Первая любовь

Андреас Штриккер
Не отыскать..найти слова
наверно невозможно.
Как я могла солгать?
Неверные глаза неосторожно
убрать.
До паранои грезится
мой обман.
Пройдя, лишь только-б встретиться
с тем юным, там.
Я первая,неверная.
Он в робости, не сказал, уйду.
Взглядом как подкошенный,
показал прощу.
Нервная, пролётная
сейчас свернула-б кровь.
Первая, неверная моя.
До конца и честная
его ко мне любовь.

1989.