Ландыш звенит бубенцами

Иван Фёдорович Кудрявцев
                «…Больше всего у тебя в саду понравился садовый               
                ландыш!» -
                Анатолий Чиков.               

Тишь! Ландыш звенит бубенцами
И качается, словно дуга,
И играет с ним солнце лучами
И ласкается ветер,
          заблагоухав.

И душе моей праздник,
И тепло и светло,
Словно Божия радость
Снизошла на село.

И Поэту он в радость –
Оторваться не может никак…

…Тишь! Ландыш звенит бубенцами
И качается, словно дуга!