Я и Я

Юля Небесная
Взахлёб, но без слёз.
Наразрыв, но цела.
Улыбаюсь. Смешно -
Я глупа иль сильна?

Нет, не мы. Просто я.
Две меня, а не мы.
Все мечты за тебя
Попридумывала.

Понастроила, чтож -
В них сама пожила.
На себя же сама
И в обиде за ложь.

Разорвать пополам
Мне осталось себя.
Ну, а ты? А ты кто?
Для меня и меня?...