Взахлёб свою подругу пью... Шутка

Рина Р-Ич
http://www.stihi.ru/2012/05/21/4845

"ТАКОЙ Я ПЬЯНИЦА ПО ЧАСТИ ЖЕСКОЙ"

 Хочу я "пьяницей"* прослыть по части женской
 И не скрывать, что упиваюсь сладостью вселенской,
 Хочу прослыть гулякой невозможной!
 А кем ещё могу быть я с подругою роскошной?!
 С тобой нектара выпью хоть бадью!
 А что ещё могу пить - я ж о нём пою!
(Волков Константин)

_____________________________


РЕЦЕНЗИЯ "Взахлёб свою Подругу пью"

 Снова сердце, снова сердце растревожено,
 Шепчут губы нежно "I love you!",
 И нектара столько, сколь положено,
 Я взахлёб свою подружку снова пью.
 Пью и пью, и где же тут остановиться?!
 Знает та, в неведеньи она,
 Мой запой порой неделю может длиться,
 Только б барышня смазливою была.
 Где найти, скажи, для сердца утешенье,
 Для стихов красивые слова?!
 "Пейте баб!" —  вот мудрое решенье — 
 Сколько влезет! Пусть хмелеет голова!"

 P.S.

 Кто-то скажет "Это — явный вынос мозга!
 Изолировать —  берёзы пить в лесу!"
 Но красотки лучше, так как пьются долго...
 Я запоев сотни три ещё снесу.:-)))