Вот такие дела, ребята

Сергей Хараборчев
Вот такие дела, ребята:
Где-то здесь, уже в этом столетии
Есть вполне конкретная дата,
Когда нас не станет на свете.

И не дольше, ни на миллиметр,
Как впоследствии не соболезнуй,
И когда понимаешь это,
Сразу хочется быть полезным.

Парадокс, но пока нам можется,
Мы к добру безучастно глухи,
И добро на планете множится,
Потому, что мы мрём как мухи.