хлеб ест человека...

Обычный Прохожий
хлеб ест человека
и вода его пьет
и лопата роет его
когда он копает окоп

до истощенья

затем он спит на щеке земли
и земля лежит на его щеке
как маленький
грязный
осколок
счастья