Мадам, Вам так идут...

Дёмина Марина
Мадам, Вам так идут...перчатки...
Из лайки. И атласные шелка...
Зачем же горестный отвар тройчатки
Вы просите, взяв птичку из силка?

Мадам, Вам так идут...лорнеты...
Оставьте ложный стыд для неумёх,
В которых пачками влюбляются корнеты,
Привычно досчитав состав до трёх.

Мадам, Вам так пошло бы...Счастье!
Но не способны сами подарить
Любовь без выгоды и мимолётной власти...
Ладони разожмите - научу парить!