в глубине души

Дмитрий Токарев
  я смотрю в чужие окна
  из окна своей квартиры,
  дома что стоит напротив
  отречением от мира

  одиночеством на старость,
  абсолютная свобода
  улетела,нам осталось
  мерить лужи в непогоду,

  в глубине души-ночами,
  вдоль дороги,напрямик
  через лес немой печали
  за пределы всех границ

  до конечной остановки,
  до последнего звонка,
  театральной постановкой
  сединою на висках

  пронеслась перед глазами
  и привиделась судьбой
  в глубине дущи ночами
  преклоняясь пред тобой.