С Днём Рожденья, Надя!

Алина Горская
А годы и шли и летели,
Настал, Надя, твой Юбилей.
Пусть счастье закружит метелью
Любовью наполненных дней!

Цветы расцветают – прекрасны,
Как нежные руки твои.
Твой труд благороден и ясен, -
Он счастье приносит другим.

И сын, и любимый избранник
Пусть радуют сердце твоё,
А дружба и сквозь расстоянье
Согреет счастливый твой дом.

Не зря твоё имя – Надежда,
Не зря ты красива, умна, -
Мечты воплотятся успешно,
Любовь будет рядом всегда.

5 июня 2012