о системе ценностей...

Олег Никитин 13
знаю многих людей,
много правильных мнений,
много умных идей
и красивых решений...

каждый ищет того,
с кем, секунд не считая,
сможет птицею стать,
дотянуться до Рая.

знаю многих людей,
кто, ценя постоянство,
не теряет того,
с кем он хочет остаться



Все прекрасно у них...
Но одно они забывают,
то, что даже безумно любя,
им измен не прощают.