Донжуановое

Ал Мор
Камасутра дарит радость, ощущений полноту.
Вспышка слева, вспышка справа, нет, наверное, вон ту...
С гибким станом, светлым ликом, с щедрым бюстом, эх дела,
Ощущаю взглядом липким, что ладонь моя мала.
Зазываю, приглашаю, угощаю... Хороша!
А покрепче, а не чаю? Чаю дрогнула душа.
С полуслова, с полувздоха, с полувзгляда наконец,
Я наверное оглохну от симфонии сердец.
Я держу ее как скрипку, господа, тушите звук.
Вот, сейчас, протяжно вскрикнув, тихо скажет - Ух... - Не ух...
Оставайся, ночи лихи, я подвинусь быть не бы...
Если хочешь быть великим,
Просто женщину люби!