Неотразимой красотою...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НЕОТРАЗИМОЙ  КРАСОТОЮ...»

...Лучей распластанные крылья
Неотразимой красотою
И веселят, и огорчают...
Заката краток звёздный час!!!

Луна воздушною вуалью
Уж обвивает мир... С любовью!!!
Плохое в памяти стирая,
Нам шлёт хорошеньких зайчат!!!

...А мы – теряемся в пространстве...
В оттенках сладко-терпковатых...
Бредём к своей заветной цели
Тропинкой тайной лунных грёз...

И наслаждаемся с восторгом
Симфонией всех ароматов...
Пьянящей... Лёгкой... Чистой... Нежной...
С тоской неясной вешних слёз...

...Мы каждым жестом, каждым вздохом
Бальзам весны влюблённой сеем...
А в нотках чувственной фиалки
Любовь лелеем, как дитя!!!

Ту, что смеётся лучезарно...
И с самых первых дуновений
Вдруг завораживает душу,
Слезинкой счастия блестя!!!

...Под купол неба звёздно-синий
Мечты цветущие взмывают...
И грёз пронзительное пламя
Воспламеняют нам в сердцах...

И просыпаются все чувства,
В тепле душою отдыхая!!!
Из какофонии всех звуков
Любви гармонию творят!!!

P.S.: Фото из коллекции "Где бы ты хотел остаться??!":
http://triinochka.ru/post179372410/?upd