Пустяки

Татьяна Папантонио
Слова твои теперь простой пустяк,-
не впечатляют и не дарят радость.
Мне слишком скучно в призрачных сетях
фантазий, где чрезмерной стала сладость.

Нельзя безжалостно любовь  срубить,
потом полить и прошептать: - Расти!
Прервалась отношений наших нить,
а мне  хотелось  жизнь с тобой пройти.

Нас  часто утешали пустяки,
они случайно даже огорчали.
Теперь со мною только сквозняки,
да  шорохи под всплеск моей печали…