Весна любви. Акростих

Владимир Щербинин 2
Весна пришла и сердце защемило.
Решила видно поиграть со мной.
Если так на самом деле было,
Мне будет хорошо с тобой.
Я буду приносить тебе цветы,

Ловить твой взгляд и слушать твои речи.
Юлой крутиться, что б любила ты.
Быть осмотрительным, ведь время быстротечно.
Весна пришла, пора любви
И значит я влюблюсь, зови иль не зови.