Вечер на детской площадке

Максим Столбов
ВЕЧЕР НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ

дочь говорит
мама
спрашивает
куда смотрит дядя в чёрном
плаще и шляпе
мама отвечает
кажется он смотрит на небо
дочь говорит
мама
смотри
смотри как красиво
вокруг дяди танцуют тени
нет
доченька
это тени осенних листьев
нет
мама
дяденька не смотрит на небо
он любуется
сам собой