Один лишь миг и в жизни - точка

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********************************
Им  всё  казалось: будет  вечна
безудержного  смеха  радость. -
жизнь,  оказалась,  быстротечной
и  ядом  проявилась  сладость.
 
лишь  миг - рассеялся  туман...
дурмана  спала  пелена.
а  правда  жизни: всё  обман!
он  понял: жизнь  была  дана
 
не  для  того, чтоб  умереть,
бездумно  прыгнув  прямо  в  бездну.
отныне, в  небо  не  смотреть
из  пропасти! – всё  бесполезно!
 
Ходячий  труп! Лишь  оболочка!
Один  лишь  миг  и  в  жизни - точка.
*******
  / 21.05.2012 г. /