Напиши мой портрет, Художник

Екатерина Кора
Напиши мой портрет, Художник,
Нарисуй его в Зазеркалье:
Чтоб на нём я была моложе
И стройна, и в красивом платье.

Напиши мой портрет, Художник,
Лёгкой кисти придав эффектность:
Убери с глаз тоску, тревожность,
Нарисуй свободы безбрежность.

Чтобы счастье глаза лучили,
А улыбка - любовь и свежесть.
Пусть подумают все мужчины
О портрете:"Какая нежность!"

 2012 год
(книга "Спасательный круг")