я - критик

Сергей Чуприн
Что за гнусная картина
наблюдается вокруг?!
Если дворник – то скотина,
если плотник, то без рук.

Если повар в ресторане –
значит вор, подлец и плут,
вместо камбалы пиранью
вам за доллары припрут.

Инженеры – идиоты,
в телевизоре – попса. 
Композиторы три ноты
не умеют написать.

Графоманов-рифмоплётов
Расплодилася орда!
Нет ни мысли, ни полёта,
Что ни пишут – ерунда!

Президенты и премьеры
с олигархами родня.
Им бы взять меня, к примеру,
да послушаться меня!

Кто на свете всех умнее?
Ну конечно это я!!
…Даже пёрнуть не умеют,
что б как я не навонять!
***

Я стихи пишу пи@дато –
издаваться мне пора ж?
Но.. зажравшийся издатель
просит денег за тираж…
:)

По вдохновению:
http://www.stihi.ru/2012/05/22/7511