Где ты?

Валентина Соломонова 2
Сигарета за сигаретой
Один вопрос в небо "Где ты?"
Странное, глупое лето...
Милый, родной мой где ты?
Год пролетел так быстро...
Часто тебя вспоминаю.
Имя как в голову выстрел,
слезами рану умою.
Говорить о тебе больно!
Вспоминать тебя трудно!
Хочу лететь птицей вольной.
Сердце не плачь. Довольно.
Слезы из глаз рекою...
Подругам меня не утешить.
Живу до сих пор тобою.
Одна в этом мире грешном!!!