Пена дней

Евгений Войцековский
И этот миг ушёл... неповторим...
Сомнения, видения - мгновенье.
Давай, поговорим за третий Рим,
И за четвёртый? Или просто в пене

Текущих дней припомнится Виан?
Любовь-морковь, какая, право, драма!
Колен и Хлоя... Мама мыла раму...
Минор-мажор... Конечно же, в пандан...