На закате весны... котам и... кошкам

Ирина Ил
Она ловила звуки,тени,запах,
С усталостью в душе и напряжением в лапах...
А что-же он?
На крыше он давно!
Глядит на лунно-звёздное кино
И вновь орёт про то,что жизнь прекрасна!
А ей...котята-
жизненная басня...))