Говорят, что жизнь - театр

Алла Бождар
   
   Говорят,что жизнь - ТЕАТР !
     Люди в ней - АКТЁРЫ !
    Есть ещё на этот счёт
     Версия не мнимая :
   Все МЫ, больше подойдёт,
     Всё-таки  - САПЁРЫ !
    Ну, а ЖИЗНЬ - для НАС она,
     Словно  ПОЛЕ  МИННОЕ !!!

                ***
            в основе
       (народная мудрость)