В сердце прими

Алена Алтайская
В сердце прими ношу земли,
Мыслями тьмы путь замели,
Как же теперь двинемся мы,
Властвует зверь в чувствах от тьмы.
Каждому, верь,в жизни своё,               
На небо дверь,иль забытьё,
Но человек-имя твоё,
Вечен твой век,как бытиё.
На небе свет вечно горит,
Вечный рассвет,вечный софит,
На небе Дух в вечности жив,
Радует слух к свету призыв.
Светится даль,вечно маня,
Как же нам жаль прошлого дня,
В будущем нам на небе жить,
Будущий храм там возводить.
Светлая Мать на небе там,
Светлая рать, светлый Ашрам,
Светел на небе будет твой лик,
Если не беден сердца язык.
Прошлого горя нам не унять,    
Прошлому счастью не ликовать, 
Только на небе горя нам нет,
Выдан на небе счастья билет.
Вечные спутники разных планет,
Вечные путники будущих лет,
Где и когда встретитесь вы,
Вам нагадать могут волхвы.
Вечная память
Прожитых лет всердце оставит
Будущий след,
Где и какие руки зовут,
Где и какие муки придут.
На небе вечном вечен и день,
На небе светлом изгнана тень,
На небе мысли,светом полны,
Тьму разогнали,волей сильны.
Землю спасём,небо почтим,
Светом своим,вечно живым,
Полно нам быть небу чужим,
Полно нам жить только земным.
Близится день, счастьем маня,
Только отринь тьмы имена,
День, где исчезнет ложь навсегда,
День, где пребудет
Правда одна
В сердце прими ношу земли,
Светлые мы дети земли,
Вечные мы неба сыны,
Нам не от тьмы Силы даны.