оковы

Стахановец
Стихи плывут как песни века,
в них есть теченья ,берега
и даже есть душа побега,
от этой жизни навсегда.

Но почему то беспросветно,
плетется мостовая слов,
наверно оттого,что модно,
писать от плена для оков.