девочка, несущая лучи радости

Оладушка Владушка
Девочка, несущая добро, где же затерялась твоя сказка?
Почему ты плачешь, и за что
Нужно так печально расставаться?
Девочка,дарящая улыбки, у тебя ведь верные друзья,
Что же тебе грустно вечерами,
По дороге к озеру идя.
Девочка с лучами доброты, ты как ясный лучик среди бури,
Попрошу тебя я, не молчи, не сиди ночами, брови хмуря.
Радужная девочка, не плачь, мы всегда тебя во всем поддержим,
В мире много всяких неудач, мы тебя поймем, утешим.
Девочка, смеюящаяся с нами, все ведь, правда, будет хорошо.
Ты приедешь снова, будет радость, будет лучезарно и светло