Love is a battlefield

Кассиопа
Я разрываюсь пополам,
Моё сердце здесь и там!
Но одно я знаю точно,
Мои чувства беспорочны.
Минутная влюблённость, как огонь,
Не поддержать его – он гаснет.
И вот остался в сердце просто ноль,
Оно свободно вновь для счастья.

27.07.07.