И снова дождь...

Светлана Энь
И снова дождь.
И струйкой по стеклу
Опять спешит
Непрошенная нежность.
Сорваться с губ
Слова готовы:"Я люблю..." -
И дождь, и хмарь,
И эту неизбежность...
Лишь научившись
Принимать как дар
Всё то, что боль
Давно уж доставляет,
Незримую преодолею грань,
Которая от счастья отделяет.

апрель 2011