Куклы Нины Шендрик

Евгения Краснова
Ответ на «Куклы» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/02/11/7730


Я посмотрю и вспомню детство,
Весёлых кукол хоровод,
Они нежны, не без кокетства
Такой уж кукольный народ,

Открыты для тепла и света,
Для добрых игр и забав,
Зимой они приносят лето,
В их платьях - цвет весенних трав

И радость жизни, приобщенья
К простой и милой красоте,
Они все - Ваших рук творенья,
И лучше кукол нет нигде!

Ах, Ниночка, ах, мастерица!
Ведь Вы должны собой гордиться!


Фото: куклы Нины Шендрик. Фото Ю. Шендрдика.