Люблю...

Елена Богатова
Люблю... Прижмусь к виску губами
И разрешу я вольность рук.
Не надо говорить... Словами
Не разрушай наш сердца стук.
Я так люблю тебя, котёнок,
Ты самый лучший, только мой.
Во мне ещё живёт ребёнок,
И не хочу я быть другой.
Ты обними... Я стану проще.
Ты помолчи... Ты нужен мне.
Расстанусь навсегда со злостью,
Слезами... Веришь мне?
Люблю... Прижмусь к виску губами
И разрешу я вольность рук.
Я не могу сказать словами,
Послушай лучше сердца стук.