Больно... по доверию - ногами

Ирина Нуар
Больно...
по доверию - ногами...
И, танцуя на израненной душе,
вы, «друзья» мои, наивно полагали
что  сразили меня тем туше*?

Больно...
привкус горечи от встречи.
Лишь пригнулась, но для вас  - всегда  я  «вне-» 
Почему же так изысканно калечат
те, кто дорог был и близок мне?

Больно...
очень больно временами...
Так бывает, что я  плачу по ночам.
Но вы в «схватке» этой глупо проиграли.
И второго шанса я не дам.



* Туше; (фр. touch;r — прикосновение) — в фехтовании укол или удар в поражаемое пространство фехтовальщика.