Я - ликую!

По Читатель 2
(ответ Саше Балыкову)


Любовь не может быть несчастной.
Вот безответной - да, быть может .
Но ведь ЛЮБИТЬ - такое счастье!
Ответа нет? Она моложе?
И что с того что нет ответа?
Бывает, что не полюбила,
Зато в тебе зажгла поэта,
И в сердце чувство разбудила.
Из сердца - в стих, что накопилось.
Не ей одной, всем повествую повествую:
Любил, люблю, и дальше буду!
Завидуете? Я - ликую!