От счастья...

Маёвская Кошка
От счастья не пишешь стихов.
От счастья ты еле дышишь.
От счастья тебе не хватает слов,
Ты даже едва их пишешь.

От счастья они как безвкусный клей,
Они ничего не значат,
Но только без этих счастливых дней
Не можешь уже иначе.

Прожить без двадцатого "Я люблю.."
Становится невозможным.
И что без тебя я совсем не сплю
Становится непреложным.

От счастья мечты без тебя пусты,
Быть просто других не может.
Ведь самое главное - это ты,
Роднее всех и дороже.