Пофигизм

Оксана Малько
Когда на стройке коммунизма
Стало много пофигизма ,
Перестройка началась,
Но она не удалась.
А что строится сейчас
Знают власти,
Но без нас.
Пофигизм на верх взлетел,
Проживет до той поры ,
Пока напор есть у трубы,
А когда напор иссякнет,
Власть дефолтом на нас шмякнет.
Но пока труба гудит,
От валюты карман власти
По всем швам уже трещит.
Запасной аэродром
У них в готовности стоит.
Вот вам "слуги от народа"!
У какого мы порога?
Власть до времени... пока
Для народа- недотрога!