Скворечник

Надежда Мерфи
      СКВОРЕЧНИК
Налетела птичья стая ,
Ветки гнут , качают провода,
Снег в полях уже подтаял
Скворцы поют Весна пришла !

Вновь оживает мой скворечник ,
Вот, вот начнется суета ,
И запоет в нем желторотый птенчик,
И вскружат голову мне птичьи голоса .

Мне радостно от птичьих песен,
Видать не зря им домик мастерил,
Мой дворик стал мне мил и весел ,
Подумал я...И новый сколотил.

Смотрю, любуюсь птичьим новосельем,
А получилось просто красота,
Я так подумал...
Что с весенним настроеньем ,
Смогу построить птичьи города .
          автор:Надежда Мерфи
                2012г.