крик кофе

Полина Хасис
я возвращаюсь домой...
варю кофе...
клавиатура...
начали...
глоток:

мысли...
огромное количество мыслей...
они преследуют меня...
с каждым днем все быстрее и быстрее...
а я бегу...
без определенной цели, в никуда...просто бегу...
от проблем, от решений, от привязанности...
потому что я знаю, если мои мысли достигнут своей цели...я сойду с ума
Скарлет О,Хара из "Унесенные Ветром" часто повторяет "Я не буду сегодня об этом думать, я подумаю потом, потом потому что если я буду думать об этом сейчас я просто сойду с ума..."
еще глоток...
никому не понять как для меня это сложно...
но есть кофе...
чашка кофе стоящая рядом на столе в моем организме творит чудеса...
эти 4 буквы насквозь пронизывают меня...
вот вы все говорите "Ты мой наркотик, личный сорт героина, и прочая бурда ..."
а мой наркотик это кофе...
ко-фе...
еще глоток...
лишь кофе спасает меня от моих мыслей...
он помогает забыть...нет - забыться...
и думать только о том что внутри меня...
о боли которую я испытываю, о любви которая где то засела, несмотря на то что я ее выжгла...
выжгла ненавистью и...кофе
еще глоток...
горьковатая жидкость напоминает о том что можно забыться но пить кофе постоянно просто невозможно...
я пью его утром, днем, вечером, перед сном...
не потому что я его люблю, вернее не так...моя любовь к кофе притупляет все остальные чувства...
и я становлюсь непроницаемой...
да, кофе моя защита...
защита от всего того что подстерегает меня каждый день...от моих мыслей.
нет, в них нет ничего ужасного...
но когда я начинаю о чем то много думать я становлюсь двуличной...потому что если бы я не развивала свои мысли я бы ОЧЕНЬ многих вещей не сделала...
и не пострадали бы ни в чем не повинные люди...
еще глоток...
это крик...крик души...
потрепанной, истерзанной души, которая просит покоя...
я очень не хочу чтобы все снова повторилось...
я делаю еще глоток...и мои намерения, родившиеся совсем недавно, снова стихают.
я обретаю разум и здравость своих действий...
Боже,не дай мне больше возможности задеть чувства людей...
или хотя бы...пошли банку кофе?