О творчестве

Екатерина Волкова 5
Дар свыше – счастье – выражать
Все то, что сердце гложет.
Но глупо, право, ожидать:
Поймут другие ТО же.

По замороченным строкам
Бреду и – спотыкаюсь.
Все чушь и бред, все пыль и хлам,
В котором ныне каюсь.

Но ежели средь сотен строк
Отыщете такую,
Что вызовет ответный вздох,
Что души уврачует,

В час радости иль в горя час
Она согреет Вас,
Знать, не напрасно ночь сейчас
Мой слабый слышит глас.
                16.05.2009