Дездемона - моя!

Один-Ок
Так хочу улыбаться тебе,
И в ответ видеть искренность света,
Ту, что держит меня на планете,
Не давая увязнуть во мгле…

И на милых, волшебных глазах,
Так хочу видеть искорки счастья,
Те, что греют в любое ненастье,
Позволяя парить в небесах…
 
Слышать сердца ускоренный звук,
В унисон со своими мечтами…
Так хочу, чтобы мы не устали,
От тепла наших любящих рук!

И губами тебя щекотать,
Заворожено запах внимая…
Нежно плечи твои обнимая,
Так хочу я тебя целовать!..

Так хочу в бесконечность с тобой!
И когда я над миром взлетаю,
Я… до боли, до хруста сжимаю,
Твое горло своею рукой…