Попытка забыть 2

Полина Хасис
а мне обидно станет знаешь,
когда другую нежно обнимешь
как ты там без меня? скучаешь?
я не верю. ты врешь как дышишь.
конечно, у тебя работа такая
ты умеешь врать много и честно
словами, улыбкой искусно играя.
а в душе моей душно и тесно.
говорил, что карьера важнее
чем обязательство и контроль
земля впитала слезами неба
мою невостребованную любовь
летние ночи, рассветное утро
дали надежду и обещание
а в итоге я получила лишь
прощение и прощание.
Мне обидно стало, знаешь
Говоришь не нашел достойной
ты боль бездушно причиняешь
душе надолго беспокойной.
не надо мне было лгать!
Мысли твои ясны сами собой
Мне надо было лишь дописать
"не хочу отношений... с тобой"