Виолетта - стихи для детей-

Алла Бождар
   Наша Виолетта
   Борщ не хочет кушать-
   Ест одни конфеты,
   Никого не слушает!

     И на пианино
     Пятками  играет...
     Ну, скажите, дети-
     Так у вас бывает ?!
 
    Просто наказанье
    С этой Виолеттой...
    Говорит - разбойник
    Виноватый в этом!!!

            ***
      2010г.