Пишу я письма, эсэмэски шлю...

Екатерина Волкова 5
Пишу я письма, эсэмэски шлю,
Преодолев сомнения, звоню,
Но результат равняется нулю:
В ответ лишь тишина, и я скорблю.

Икру есть ежедневно надоест,
Но надоел пока один лишь Крест,
Который год за годом все ношу...
Но ничего ни у кого не попрошу.

Кто хочет слово дать, как парус кораблю,
Его дает. А нет...Так что ж... Терплю...
                январь 2009