Люби

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Люби...
Электронными руками
Сжимай меня в сети,
Яркими точками
Пиши мне строчки.
Люби...
Под мокрыми струями
Беспрерывными поцелуями
Орошай любимую,
Единственную, милую.
Люби...
Под покровом ночи,
Сжимая до боли
Телесные нервы,
Стисни зубы.
Люби...
Полностью и безвозмездно,
Окутывая нежной бездной,
Чтобы соседи думали:
Кончилось детство.
Люби...люби...
Как художник любит
Нарисованные части
Тела натурщицы
В перемазанных улицах.
Люби...
Пока запрещено
Властям рвать лицо
И закидывать камнями
Человеческие вздохи.
Люби...
Нежно и как зверьё.
Мы никогда не умрём,
Если будем любить...
Так что люби, люби...