В тщетном поиске...

Ирина Мещерова 2
В тщетном поиске тайных троп окольных
Обессиленно припаду щекой,
О твердыню стен ударяясь больно
И шершавость чувствуя под рукой.

Хорошо тому, кто не видит стены,
Кто презреть сумел непрозрачность их,
Кто и знать не знал рокового плена
Лабиринтовых тупиков земных.