Посвящение любимой!

Ал Таир
Ты солнце в небе, ты прекрасна,
Недостижима в данный час
Прекрасных глаз твоих сиянье,
Во сне я вижу каждый раз!

Твой голос заставляет душу,
Кричать от радости всегда,
Он так приятен слуху, боже,
Как я хочу обнять тебя!

(Al'tair)