Я боюсь

Федотова Оксана Андреевна
Я боюсь к тебе всем сердцем привязаться,
Поверить, будто это навсегда…
Вдруг нам придётся однажды расстаться?
Как же я останусь без тебя?

Я боюсь занять чужое место.
Может, рядом быть с тобой должна другая,
Обещай, что скажешь, только честно,
Если встретится тебе такая….

Ещё боюсь перед тобой раскрыться:
Ожиданий вдруг не оправдаю?
Велев себе реальной скрыться,
Я роль чужую исполняю.

Мне очень страшно полюбить,
Не будучи любимой в той же мере.
Тревожные ночи одной проводить,
Ждать, когда раскроешь двери…

Боюсь, что станешь для меня важнее всех,
И я впаду в зависимость наркотика сильней,
Что вздох твой грустный или смех
Основой станут моих дней.

Боюсь в тебе навечно заблудиться,
Как личность перестать существовать.
На чувство большое так трудно решиться,
Когда просит разум скорее бежать.