Свечение-Наберись смелости

Анастасия Свечение
Наберись смелости.
Не растрачивай нравы.
Все,по сути,не правы.
кто-то дышит за зря.
не растрачивай нервы.
не всегда,же ты-первый.
Не всегда же коленки
разбивать об асфальт.
не теряйся в надеждах.
не лишайся одежды.
не мешай с алкоголем
непростое "прости".
не растрачивай нравы.
все,по сути,не правы.
Ну не всем же на свете.
поступать так,как ты.