В памяти

Ал Таир
Вас не забудут ни когда
Герои прошлого, навеки.
Остались в памяти всегда
Победа ваша, жертвы, цели!

Отдали жизнь вы за детей
За ваше, наше поколение
Чтоб миром был окутан день
Чтоб продолжали мы движенье

Al’tair