Последний чистый лист передо мною

Леонид Дудко 2
Последний чистый лист передо мною,
Кладу я букв узор шнурочком…
Я изменяюсь, ну, а мой двойник,
Он неизменным остаётся в строчках…

6000 лет назад писали: что мир уже не тот:
Что каждый хочет… каждый пишет книги!
А дети и тогда не слушались отцов,
Поправ приличия не тяжкие вериги.

Февраль 1977