ты моё всё...

Obizennaja
услышь меня..подруги говорят, что я сошла с ума,  что так не бывает, что я не хожу, а летаю после встреч с тобой..я не равнодушна к тебе..что со мной происходит последне время - необъяснимо...ты мне нужен, как воздух, без тебя мне очень трудно дышать...я тебя сильно сильно и очень очень...мне кроме тебя никто не нужен, я не могу с кем то тебя делить..но и уйти не получается..удаляла номер из телефонной книги, забывала телефонный аппарат, знакомилась с другими и вновь ловила себя на мысли, что в голове, в сердце, везде только ты... странно, но я на многое готова..ждать, помогать, поддерживать, скучать, дарить тепло и нежность...принимать тебя...я очень сильно до последнего вздоха хочу быть с тобой..ты самый лучший, когда ты рядом мне не надо притворяться..твой звонок не важно когда посреди ночи или рано утром, он всегда долгожданный...я ни за кого не прошу, а для тебя готова..ради твоих родных могу не спать ночами..ты и сам в этом не раз убеждался...ты очень сильно мне нужен...я не хочу жаловаться на свои проблемы или чтобы ты меня пожалел..нет, если тебе говорят о своих проблемах то тебе доверяют...а о твоих проблемах я знаю от тебя!!никогда и никого я так не ...господи, как же я боюсь этого слова..хотя чувство это переполняет меня через край...ты моё всё....


И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям...как я жду этой минуты