Они

Мари Чу
Он будет добрым и голубоглазым
С веселыми черничными вихрами.
Он будет стройным, юным и прекрасным,
И умным, что немаловажно - между нами.

Она пусть будет тоненькой и милой
С искристым смехом, карими глазами.
С кудрями рыжими и той особой силой,
Что ставит красоту над всеми нами.

Они зайдут на солнечную кухню,
Наполнят мир улыбками и смехом.
И выползут из дома лишь к полудню,
И то лишь потому, что ты приехал.

Они будут оболтусами, милый.
Такими же как мы, но только лучше.
Сильней, мудрее, веселей, красивей,
И без сомнения, уже намного круче.

май 2012