С новой страницы

Мальцев Алексей
Жизнь опять начинается с новой страницы,
Навсегда покидаю подольский простор,
Подмосковье теперь по ночам будет сниться,
И Москвы суета, подземелья метро.

Прорезающий ночь гул твоих электричек,
Суетливые лица спешащих людей,
Только я ухожу, я для вас обезличен,
И везут меня вдаль сто стальных лошадей.